今のDシリーズはBR不相応の産廃性能だわ
ちなみに最盛期はどんな感じなの?
毎日乗りたいクッソ強い子
D-30と言いなんか弱くなったって意見をよく聞くけどどこが悪いのか全くわからん・・。若干昔みたいに機種が振れるようになった気はするけど。
まわりが強くなった説
加速が明らかに悪いし、機首の動きがふらつくようになった とにかく加速がよくなくなった
そんなに悪くなったかなぁ?言われてもよくわからん・・
D-30は離陸までの加速で半年前と速度差ほぼ無かったから変わって無いんじゃないかな、こいつは知らんけど
いや、今でも速いけど、昔はどんな状況でもダイブすれば振り切れたし緩降下すればほぼほぼタッチされなかったけどいまは速度失うと追いつかれやすくなってる ただ以前強い部類だし前が異常な降下加速をもってただけ
その振れるようになったのが悪いんや、一撃離脱しようとしてもろくに狙いが定められない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなみに最盛期はどんな感じなの?
毎日乗りたいクッソ強い子
D-30と言いなんか弱くなったって意見をよく聞くけどどこが悪いのか全くわからん・・。若干昔みたいに機種が振れるようになった気はするけど。
まわりが強くなった説
加速が明らかに悪いし、機首の動きがふらつくようになった とにかく加速がよくなくなった
そんなに悪くなったかなぁ?言われてもよくわからん・・
D-30は離陸までの加速で半年前と速度差ほぼ無かったから変わって無いんじゃないかな、こいつは知らんけど
いや、今でも速いけど、昔はどんな状況でもダイブすれば振り切れたし緩降下すればほぼほぼタッチされなかったけどいまは速度失うと追いつかれやすくなってる ただ以前強い部類だし前が異常な降下加速をもってただけ
その振れるようになったのが悪いんや、一撃離脱しようとしてもろくに狙いが定められない