機動力ナーフくらったかな?すごく動きが重く感じる
フォーラムのデータマイナーの投稿見る限りではこいつはここ数日間特に変わってない
低速格闘戦での話だったりしない?こいつは300km/h以下で旋回性能も加速性能も劇的に落ちる。低速だと曲がらないし、自慢の低空加速も低速だと発揮されないので低速域から抜け出せなくて曲がらないままという悪循環。速度保つのが肝。350km/h~650km/hを維持していればBf109-F4ですら格闘戦でねじ伏せられる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フォーラムのデータマイナーの投稿見る限りではこいつはここ数日間特に変わってない
低速格闘戦での話だったりしない?こいつは300km/h以下で旋回性能も加速性能も劇的に落ちる。低速だと曲がらないし、自慢の低空加速も低速だと発揮されないので低速域から抜け出せなくて曲がらないままという悪循環。速度保つのが肝。350km/h~650km/hを維持していればBf109-F4ですら格闘戦でねじ伏せられる。