こいつの修理費安くて爆装量やばいからフル爆装で開幕対地してれば黒字じゃんin 空RB
制空した方が収入多いぞ。対地は100%デスでマイナスつくが制空はマイナスつくの60%くらいで済むし、1キルと対地10破壊だと1キルの方が収入的にも勝利ボーナス的にも価値高いし。
こう言うのがいるから連合は負けるんだよなあ
上取れる事が多い数少ない機体だから制空し終わってから対地して(切実)
高高度に登れば敵なしで3機ぐらい返り討ちのするのは容易なんだけど
お金欲しいのは分かるけど、この子に対地されると戦力大幅ダウンだし…なんだかなあ
制空が苦手なんだったら好きにすればいいと思うけど制空できるんならそっちの方がいいんじゃないかな…
前半制空して後半対地に切り替えた方が絶対に稼ぎがいいぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
制空した方が収入多いぞ。対地は100%デスでマイナスつくが制空はマイナスつくの60%くらいで済むし、1キルと対地10破壊だと1キルの方が収入的にも勝利ボーナス的にも価値高いし。
こう言うのがいるから連合は負けるんだよなあ
上取れる事が多い数少ない機体だから制空し終わってから対地して(切実)
高高度に登れば敵なしで3機ぐらい返り討ちのするのは容易なんだけど
お金欲しいのは分かるけど、この子に対地されると戦力大幅ダウンだし…なんだかなあ
制空が苦手なんだったら好きにすればいいと思うけど制空できるんならそっちの方がいいんじゃないかな…
前半制空して後半対地に切り替えた方が絶対に稼ぎがいいぞ