さっさとナーフされちまえ
えぇ...
この子はもうおなくなりになられておりますが、それでもまだご不満ですか?
し、死んでる...実際空中スポーンがなくなったから迂回しても上取れないことが多くなりましたね。
迎撃機リスボッシュートされただけで対独でのこいつは迂回上昇すらしない能無しが目立つようになったぞ。
えぇ…、それでも能無しすら活躍出来なくなったことこそ問題ではなくて。
能無しでも活躍できるくらい強くないといけないの?
えっと、「誰が乗っても無双出来る超絶OPチート機体にして下さい」って事?
連合は役立たずを抱えながら戦う余裕はないんです…。
むしろ独の方が役立たず多いいと思うのだが…w
能無しがおおいかどうかなんて所詮マッチング運にすぎないのになにいってんだ?問題は弾数の多さからくる下手くそnoobでも適当に未来位置にばらまいてれば致命傷与えられるP47のチート火力なんですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えぇ...
この子はもうおなくなりになられておりますが、それでもまだご不満ですか?
し、死んでる...実際空中スポーンがなくなったから迂回しても上取れないことが多くなりましたね。
迎撃機リスボッシュートされただけで対独でのこいつは迂回上昇すらしない能無しが目立つようになったぞ。
えぇ…、それでも能無しすら活躍出来なくなったことこそ問題ではなくて。
能無しでも活躍できるくらい強くないといけないの?
えっと、「誰が乗っても無双出来る超絶OPチート機体にして下さい」って事?
連合は役立たずを抱えながら戦う余裕はないんです…。
むしろ独の方が役立たず多いいと思うのだが…w
能無しがおおいかどうかなんて所詮マッチング運にすぎないのになにいってんだ?問題は弾数の多さからくる下手くそnoobでも適当に未来位置にばらまいてれば致命傷与えられるP47のチート火力なんですが