流石にopだわ……ハリケーンとの差が酷い
確かにシーハリケーンMK.ICとABだとBR同じってのはシーハリがかわいそう.RBだと3.7と3.0で妥当な値だけど.
シーハリは昔OPだった頃の懲役を未だに食らってるだけやで。
紫電やら海嵐やらFwといい、懲役喰らった奴の性能さっさと戻してBRで調節し直さねえかなぁ
懲役なんて本当は存在しないんやで
F8F-1「あっ…そっかぁ」F7F-1「せやなあ…」五式戦「(機体性能かBR)戻して…戻してクレメンス…」
獄中出産により生まれたパンサー一族はいつになったら許されるんですか。
BRはまだしも機体性能戻せは理解できんな。特に紫電改に至っては史実ガン無視性能だった全盛期に戻してまで強くするなんて望んでないわ
紫電改はアメリカの測定値を使っただけじゃなかったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにシーハリケーンMK.ICとABだとBR同じってのはシーハリがかわいそう.RBだと3.7と3.0で妥当な値だけど.
シーハリは昔OPだった頃の懲役を未だに食らってるだけやで。
紫電やら海嵐やらFwといい、懲役喰らった奴の性能さっさと戻してBRで調節し直さねえかなぁ
懲役なんて本当は存在しないんやで
F8F-1「あっ…そっかぁ」F7F-1「せやなあ…」五式戦「(機体性能かBR)戻して…戻してクレメンス…」
獄中出産により生まれたパンサー一族はいつになったら許されるんですか。
BRはまだしも機体性能戻せは理解できんな。特に紫電改に至っては史実ガン無視性能だった全盛期に戻してまで強くするなんて望んでないわ
紫電改はアメリカの測定値を使っただけじゃなかったか