ツリー繋がってるからどっちにしろP36G開発しなきゃならんくない?(飛ばす飛ばさないの話しなら飛ばしてもいいと思う。)
なぜか、P36GをとんでP40E開発できる。P36G未開発なのに
できるよね(実体験)。俺はこっちを優先してやって、p36Gは未だ開発してないw(なおツリーはジェット目前まで進んでいる模様)やっぱ火力がこっちの方が強いからね、ABならむやみに格闘戦しなければ普通に強いから俺はこっちがいいと思う。横から失礼。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なぜか、P36GをとんでP40E開発できる。P36G未開発なのに
できるよね(実体験)。俺はこっちを優先してやって、p36Gは未だ開発してないw(なおツリーはジェット目前まで進んでいる模様)やっぱ火力がこっちの方が強いからね、ABならむやみに格闘戦しなければ普通に強いから俺はこっちがいいと思う。横から失礼。