名前なし
2018/02/01 (木) 23:54:30
2fbd6@1958b
本家以上の無双っぷりを見てるともう削除で良いんじゃないかとすら思う。納得の和解案は迎撃機スポーン削除だけど。これをやればエンジンが上昇途中でへばって温度管理に必死で戦闘どころじゃ無くなるのに。そもそも迎撃機スポーンの機体はエンジン温度が高度数千メートルでリスしてるのにも関わらず始動時の状態な時点で十分おかしいけど
通報 ...
多分ソ連/ドイツのやつのことなんだろうけど、鹵獲機系の出場数制限・BRを本国と同じにするだけでいいと思うんだ あと本家もだけど迎撃スポーン取り上げ てかやれ
サンボルはよく温度の問題が取り沙汰されてるけど、MECで調整すればスピットなんかよりずっと管理ラクだし遠慮なく迎撃機スポーン取り上げていいと思う。
地下スポーンってどうかな(提案)
地下基地のカタパルトから発進するんですね。カッコいい
サンダーバードかな…?
FAF基地的なやつなら喜んで
これのスポーン位置優位はよく分からんよなぁ…そうするんたったらもっとBR高くてもええだろって。何がいけないかって格下とか爆撃機を楽にイジメまくってるのが問題なのよね。鹵獲サンボルが溢れてるのは単に強いからで、"失敗"とか言う前に調整しろよって
コイツに限らず他のサンボルも迎撃機スポーン取り上げかBR上げは必要だよな…低高度性能が悪いんなら迂回すれば済むことだし似たような性能のキ94は地上スタートだしな
キ94は迎撃機スポーンでいいと思うんだ