後ろにつかれているときどうAI銃座に狩らせるには飛べばいいんですか?
「どう飛べばいいんですか?」です。
ABかRBか分かんないけど、ABならともかくRBのAI銃座はあてにならないから、自分で撃ち込んだ方がいい。しいて言うなら、真後ろに敵機につかれると尾翼が邪魔して狙えないから、斜め後ろ辺りに敵機がくるように飛ぶくらいかな。
RBです。あざす!
自己レスですが、後ろにつかれそうになったら、下に潜り込まれないように地表すれすれがいいみたいです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「どう飛べばいいんですか?」です。
ABかRBか分かんないけど、ABならともかくRBのAI銃座はあてにならないから、自分で撃ち込んだ方がいい。しいて言うなら、真後ろに敵機につかれると尾翼が邪魔して狙えないから、斜め後ろ辺りに敵機がくるように飛ぶくらいかな。
RBです。あざす!
自己レスですが、後ろにつかれそうになったら、下に潜り込まれないように地表すれすれがいいみたいです。