RBで活躍できるのでSBで使ってみたら、圧倒的な上昇力と空戦能力で対地以外の運用法が思いつかない。
空戦能力と書いてあるのに対地以外思い付かないとは。矛盾塊かな?
まず文脈からしておかしすぎて草生える。SBで使ってみたらと書いてあるから使ってみた所感が続くのかと思いきやまさかの想像で終わってるというね。
要は空戦できる能力がないと皮肉ってるだけだろ
皮肉にもなってなくね?皮肉なのに嘘言ってどうするの。それにRBとSBの環境の違いが大前提としてあるのにそれを無視してSBで空戦して活躍できると思ったら雑魚機体だったってただの馬鹿ですって自己紹介してるようなもんじゃん。こいつがRBで活躍できるのって完全に環境依存なのにな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空戦能力と書いてあるのに対地以外思い付かないとは。矛盾塊かな?
まず文脈からしておかしすぎて草生える。SBで使ってみたらと書いてあるから使ってみた所感が続くのかと思いきやまさかの想像で終わってるというね。
要は空戦できる能力がないと皮肉ってるだけだろ
皮肉にもなってなくね?皮肉なのに嘘言ってどうするの。それにRBとSBの環境の違いが大前提としてあるのにそれを無視してSBで空戦して活躍できると思ったら雑魚機体だったってただの馬鹿ですって自己紹介してるようなもんじゃん。こいつがRBで活躍できるのって完全に環境依存なのにな。