これ背中を地面に向けて低空飛べば対地攻撃出来るのでは?
えぇ・・・
同じ斜銃持ちの屠龍丁のページにはそれで車両を破壊したという報告かままある...(真偽は不明
ワイやで^ ^ 陸RBで75mmハーフトラックを撃破した(37mmが無かった…) ただコイツは取り付け角度的にかなりクセあるからかなり厳しい気がする…
鈍重な双発機で背面飛行する事自体が自殺行為過ぎませんかね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
えぇ・・・
同じ斜銃持ちの屠龍丁のページにはそれで車両を破壊したという報告かままある...(真偽は不明
ワイやで^ ^ 陸RBで75mmハーフトラックを撃破した(37mmが無かった…) ただコイツは取り付け角度的にかなりクセあるからかなり厳しい気がする…
鈍重な双発機で背面飛行する事自体が自殺行為過ぎませんかね...