こいつ消されるんでしょ 残念だな 愛機だったのに
c7になる(このページもc7に書き換えんのかな?) 以上。
順番ミスったけどつまり心配はないと思う
名前をDMMにして書き込むのは誤解を招くからやめなはれ…
申し訳ない
もちろん、これらのBf 110の修正型をゲームに追加したからといって、『War Thunder』の初期から存在している機体のことをすっかり忘れてしまったわけではありません。最新の品質基準に見合うよう3Dモデルを改良することが決定したため、プレイヤーの皆さまはアップデート1.79「プロジェクトX」で新しくなった旧型のBf 110 C-4を見ることができるようになります。お楽しみに!
架空機でもないのに消されやしないよ。リモデルされて名前が変わるだけ。
その辺はまぁf6fと同じやね
消されなかった ほんとよかったw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
c7になる(このページもc7に書き換えんのかな?) 以上。
順番ミスったけどつまり心配はないと思う
名前をDMMにして書き込むのは誤解を招くからやめなはれ…
申し訳ない
もちろん、これらのBf 110の修正型をゲームに追加したからといって、『War Thunder』の初期から存在している機体のことをすっかり忘れてしまったわけではありません。最新の品質基準に見合うよう3Dモデルを改良することが決定したため、プレイヤーの皆さまはアップデート1.79「プロジェクトX」で新しくなった旧型のBf 110 C-4を見ることができるようになります。お楽しみに!
架空機でもないのに消されやしないよ。リモデルされて名前が変わるだけ。
その辺はまぁf6fと同じやね
消されなかった ほんとよかったw