こいつ強いのかね?スピットと比べて。
同格のスピットと比べたらすべての機体が見劣りするから・・・
この辺のBf109はスピットに上昇で負け、急降下しても相手がヘマしない限り余裕で追いつかれる つまりそういうことよ・・・
高度有利でない限りタイマンは厳禁。最初は基本的にスピットが上にいるから様子見。自分に近づいてきていると思ったら、やんわりと高度を落としつつ味方の方へ誘導。スピットを味方より下にもってこれたら最高(noobfire) 。逆に誘導してる味方がいるかもしれないから見逃さないであげてください(切実)
大人しくF4乗るわ
要約:Mk24には近づかない
見事にWTの鼻つまみと化したスピット…
こいつでMk24とマッチすること少なくね?他のグリスピでもきついけど
正直あのランクでスピットに出くわした時点でかなりキツイ。Mk.24じゃなければワンチャンあるかどうかってぐらい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同格のスピットと比べたらすべての機体が見劣りするから・・・
この辺のBf109はスピットに上昇で負け、急降下しても相手がヘマしない限り余裕で追いつかれる つまりそういうことよ・・・
高度有利でない限りタイマンは厳禁。最初は基本的にスピットが上にいるから様子見。自分に近づいてきていると思ったら、やんわりと高度を落としつつ味方の方へ誘導。スピットを味方より下にもってこれたら最高(noobfire) 。逆に誘導してる味方がいるかもしれないから見逃さないであげてください(切実)
大人しくF4乗るわ
要約:Mk24には近づかない
見事にWTの鼻つまみと化したスピット…
こいつでMk24とマッチすること少なくね?他のグリスピでもきついけど
正直あのランクでスピットに出くわした時点でかなりキツイ。Mk.24じゃなければワンチャンあるかどうかってぐらい。