今のMG151はヘッドオンしてもヒット止まりでイスパノAN/M2に余裕で撃ち負けることあるし現バージョン最弱機関砲説あるで
最強はソ連の23mmかな?なんか妙に羽がポキポキ出来る
VYaはチートなんよ。あとANM2は前からかなり強いと思う。
榴弾バフ前はANとMG151二強だったけど最近は対戦闘機では榴弾ならなんでもいいって感じだからShvakとかの連射力高い奴が強く感じる。ソ連23ミリ勢はアレは今も昔も最強だから……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最強はソ連の23mmかな?なんか妙に羽がポキポキ出来る
VYaはチートなんよ。あとANM2は前からかなり強いと思う。
榴弾バフ前はANとMG151二強だったけど最近は対戦闘機では榴弾ならなんでもいいって感じだからShvakとかの連射力高い奴が強く感じる。ソ連23ミリ勢はアレは今も昔も最強だから……