たしかに強いんだけど継戦能力が低いのが一番痛いかも。このレート帯だと旅客機とかハインケルとかスツーカとかが多くてファイターの数の差で試合には勝てないケースが多いから余計に。RBの話ね。
通報 ...
たしかに強いんだけど継戦能力が低いのが一番痛いかも。このレート帯だと旅客機とかハインケルとかスツーカとかが多くてファイターの数の差で試合には勝てないケースが多いから余計に。RBの話ね。
He100もそうだけどBRの低さがかえってネックになってる気がする
たしかに継戦能力の低さは痛手だった。他がいいだけに残念ではあるけど、さらに継戦能力まであったら完全にOP枠narf待ったなしになるから致し方ないのかな
それF-4やん
しかも数少ないファイターが低空でウロウロするとかね
あとありがちなのは爆カスに群れで鬼ごっことかかな。このあたりだとフランスのバカガラスとか。誰も行かないのはマズイけど3.4機で追っかけるなし。初手からこいつで向かうのはさらに愚行。落とせず弾切れか、落としてもほぼ玉無しなんてことになるからな。
連合側の爆撃機は多くても2機いるかどうかなのに、ドイツは安定して4機はいる不具合
最近必ず片道BV238が二機いる