出力はほぼ同じだけど、重量とプロペラの違いが効いてるんだと思う。
データシート見比べてきた。乾燥重量だとK型のほうが300kg近く軽いけどWep使用時の馬力はN型のほうがやや高かった。最高速度は海抜でK型が518km、N型が571kmとかなり差がある。ランク2機体にあるまじき低空での高速性能がP39の売りだったからこいつはオススメできる機体ではないな。しかも下位互換なのに本家よりBR高いし。好きだから買っちゃったけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
データシート見比べてきた。乾燥重量だとK型のほうが300kg近く軽いけどWep使用時の馬力はN型のほうがやや高かった。最高速度は海抜でK型が518km、N型が571kmとかなり差がある。ランク2機体にあるまじき低空での高速性能がP39の売りだったからこいつはオススメできる機体ではないな。しかも下位互換なのに本家よりBR高いし。好きだから買っちゃったけど。