むき出しな後部機銃席は大概脱走兵とか懲罰隊の兵士乗せたってね
なんか懲罰部隊って手練れだったり士気旺盛なケースもあって、我々のイメージと当時のそれって乖離がある気がするんだけどどうなんだろ?なんか、もっと身近な存在な気がするんだよね(それはそれで怖いけど)
懲罰部隊、敵の捕虜は肉盾感覚だけど国内の反乱分子でもなければ無罪とか減刑を条件に技術(鍵開けやら爆発物の扱いやら)を活かせるとこに配属されるケースはあったはず。似たようなのだと欧米の黒人部隊とか(独立とか自治権の改善をチラつかせて最前線送り)もあるね。
それあまりの損耗率からでたブラックジョークじゃなかったか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんか懲罰部隊って手練れだったり士気旺盛なケースもあって、我々のイメージと当時のそれって乖離がある気がするんだけどどうなんだろ?なんか、もっと身近な存在な気がするんだよね(それはそれで怖いけど)
懲罰部隊、敵の捕虜は肉盾感覚だけど国内の反乱分子でもなければ無罪とか減刑を条件に技術(鍵開けやら爆発物の扱いやら)を活かせるとこに配属されるケースはあったはず。似たようなのだと欧米の黒人部隊とか(独立とか自治権の改善をチラつかせて最前線送り)もあるね。
それあまりの損耗率からでたブラックジョークじゃなかったか