この機体で離陸する方法と着陸のコツを教えて下さい。RBです。
離陸は200kmあたりで戦闘フラップだして機首上げ 着陸は飛行場から7kmくらい離れたところから進行方向の固定と高度を下げてけばok フラップは機首上げが発生するから接地するまで出さないほうがいい あとは機首を1〜3°上げて接地する 上げすぎor下げすぎだと足が折れる
ありがとうございます!
重ねてご質問ですが離陸時においてフラップの格納のタイミングを教えてください。テストフライトの離陸で毎回失速して墜落してしまいます。
260km/hぐらいでフラップを格納して、下がらないように機首を上げれば良いですよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
離陸は200kmあたりで戦闘フラップだして機首上げ 着陸は飛行場から7kmくらい離れたところから進行方向の固定と高度を下げてけばok フラップは機首上げが発生するから接地するまで出さないほうがいい あとは機首を1〜3°上げて接地する 上げすぎor下げすぎだと足が折れる
ありがとうございます!
重ねてご質問ですが離陸時においてフラップの格納のタイミングを教えてください。テストフライトの離陸で毎回失速して墜落してしまいます。
260km/hぐらいでフラップを格納して、下がらないように機首を上げれば良いですよ。
ありがとうございます!