ジェット機開発のために今必死こいて開発しているんですがこいつって相変わらず強いですか?
相変わらず強いっちゃ強いけど、実装時より敵対する相手が相当強力になってるし、何も考えずに飛ぶと死ぬ。ABが割とおすすめよ(修理費に目をつぶれば)
この前爆撃終えた後、敵がAFにいっぱいいたから12000mまで上昇したら「なんでそんなことすんの?」「俺らの人権が蹂躙されてる」「誰かあのキティを落とせ俺は嫌だ」と9.0勢から非難轟々だったからやっぱ迎撃嫌なんだと思われる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相変わらず強いっちゃ強いけど、実装時より敵対する相手が相当強力になってるし、何も考えずに飛ぶと死ぬ。ABが割とおすすめよ(修理費に目をつぶれば)
この前爆撃終えた後、敵がAFにいっぱいいたから12000mまで上昇したら「なんでそんなことすんの?」「俺らの人権が蹂躙されてる」「誰かあのキティを落とせ俺は嫌だ」と9.0勢から非難轟々だったからやっぱ迎撃嫌なんだと思われる。