AV-8B(NA)とかいう謎ハリアーが追加されてるけど11.3だと陸RBで大暴れしそうだな...
多分陸空BR分けられるとは思うけどねぇ。まぁどの道トップランクの米陸がやる事なんて変わらん変わらん
米課金機の層分厚いな
AV-8B(NA)が謎ハリアー……?意外と知名度低いのか…
Night Attackだよね……?
ハリアー辺りの知識がほぼなくて...有名機体だったら申し訳ない
N/A(該当なし)でしょ
今のところ空RBで11.3。武装は9L4本。BRがBRなだけに猫に引っ張られてキツそう。まぁ買うけど。
なにげに11.3って結構やばくね?レーダーなくなってミサイルが弱体化されただけで機体性能自体はB+と同じなうえ、対地兵装もB+と比べて遜色ないからかなり暴れるのではと思っている。個人的には11.7か12.0でいい気がする。そうでもしないと同じNight AttacckハリアーであるGR.7がマジで報われなくなる気が...
陸11.3は課金させるためのご祝儀BRで少ししたら確実に上がるだろうね。
AV-8B Plusと同じ装備なの!?金出したら誰でもパンツ狩りに参加できる時代か
さらに今回のアプデでGBU-38が追加されるので移動してないやつを狙い放題やぞ
イントルーダー枠かね。ちょっと楽しみ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分陸空BR分けられるとは思うけどねぇ。まぁどの道トップランクの米陸がやる事なんて変わらん変わらん
米課金機の層分厚いな
AV-8B(NA)が謎ハリアー……?意外と知名度低いのか…
Night Attackだよね……?
ハリアー辺りの知識がほぼなくて...有名機体だったら申し訳ない
N/A(該当なし)でしょ
今のところ空RBで11.3。武装は9L4本。BRがBRなだけに猫に引っ張られてキツそう。まぁ買うけど。
なにげに11.3って結構やばくね?レーダーなくなってミサイルが弱体化されただけで機体性能自体はB+と同じなうえ、対地兵装もB+と比べて遜色ないからかなり暴れるのではと思っている。個人的には11.7か12.0でいい気がする。そうでもしないと同じNight AttacckハリアーであるGR.7がマジで報われなくなる気が...
陸11.3は課金させるためのご祝儀BRで少ししたら確実に上がるだろうね。
AV-8B Plusと同じ装備なの!?金出したら誰でもパンツ狩りに参加できる時代か
さらに今回のアプデでGBU-38が追加されるので移動してないやつを狙い放題やぞ
イントルーダー枠かね。ちょっと楽しみ