代わりにゲーム内初の第四世代貰ってたでしょ
それな、F-14で他国虐めてたくせによく言うぜ
それな、A-5で他国虐めてたくせによく言うぜ
A-5持ってないです()ツリーで進めてきたんで🤭
BRまったく違う機体を持ち出しても無意味。F-16が実装されるBR11.7にはF-4JとF-14がマッチするわけで、これ以上アメさんを優遇するわけにはいかないという🐌のバランス調整だぞイスラエルはアメと組まされることが多いから7F没収なので泣いていい
別に没収されたわけじゃないというか、そもそも持ってないというか…
↑そうだったのか...同じF-16だし使えると思ってたんだけど残念すぎる...
おなじF-104でもイタリアや日本で使えるミサイルがアメリカのマルヨンじゃつかえないっしょ?それとおんなじよ スパロー使える型の実装まで待つんやね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それな、F-14で他国虐めてたくせによく言うぜ
それな、A-5で他国虐めてたくせによく言うぜ
A-5持ってないです()ツリーで進めてきたんで🤭
BRまったく違う機体を持ち出しても無意味。F-16が実装されるBR11.7にはF-4JとF-14がマッチするわけで、これ以上アメさんを優遇するわけにはいかないという🐌のバランス調整だぞイスラエルはアメと組まされることが多いから7F没収なので泣いていい
別に没収されたわけじゃないというか、そもそも持ってないというか…
↑そうだったのか...同じF-16だし使えると思ってたんだけど残念すぎる...
おなじF-104でもイタリアや日本で使えるミサイルがアメリカのマルヨンじゃつかえないっしょ?それとおんなじよ スパロー使える型の実装まで待つんやね