あれって当たり判定あるんだ…落とした後に誘爆は結構見るけど
迎撃の瞬間にちょうど投下したとかじゃないか?誘爆に巻き込むとキルログは爆弾破壊した人になると思ったんだけど違うんだな
テストドライブで対空自走使った時に爆撃機が偶に派手に爆散してるのに撃墜が表示されない時があるのはそれでか、事前にクリティカルダメージでも与えてないと自爆判定になってるのかな
爆弾の当たり判定がこの前追加されたよ アサルトは花火大会とかなんとか
あの爆発ってマ弾じゃなかったのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
迎撃の瞬間にちょうど投下したとかじゃないか?誘爆に巻き込むとキルログは爆弾破壊した人になると思ったんだけど違うんだな
テストドライブで対空自走使った時に爆撃機が偶に派手に爆散してるのに撃墜が表示されない時があるのはそれでか、事前にクリティカルダメージでも与えてないと自爆判定になってるのかな
爆弾の当たり判定がこの前追加されたよ アサルトは花火大会とかなんとか
あの爆発ってマ弾じゃなかったのか