警告しておいたでしょ、何で逃げないの?という責任逃れ仕草ではないかと邪推(俺なら味方が近かったら落とさない)
敵に上がりつつある拠点に対して爆弾投げてチャットでも教えてあったのに加害域に駆け込んできてTKさせられた挙句戦闘機でリスポーンしてきてTK返しされたりするから投げる場所ちゃんと考えないとね
まあ警告しないよりはした方がいいんじゃない?
それはそう(味方がチャットを見ているかは別として)
悪意の有無はわからんが友軍陣地に放り落として味方5キルした馬鹿は流石にTKしたな。圧勝してる時に出すな、マップを見る前に落とすなとしか
味方2キル以上したら強制的にキックじゃなかったっけ?今は違うのか?
今は相手の謝罪を受け入れるってボタンがあって受け入れられた場合は2キル強制にカウントされない。そういや俺も最近自分含め7両の味方吹っ飛ばされたな...尚敵は一人も無しで...
圧勝時特有のワチャワチャ感嫌いじゃない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
敵に上がりつつある拠点に対して爆弾投げてチャットでも教えてあったのに加害域に駆け込んできてTKさせられた挙句戦闘機でリスポーンしてきてTK返しされたりするから投げる場所ちゃんと考えないとね
まあ警告しないよりはした方がいいんじゃない?
それはそう(味方がチャットを見ているかは別として)
悪意の有無はわからんが友軍陣地に放り落として味方5キルした馬鹿は流石にTKしたな。圧勝してる時に出すな、マップを見る前に落とすなとしか
味方2キル以上したら強制的にキックじゃなかったっけ?今は違うのか?
今は相手の謝罪を受け入れるってボタンがあって受け入れられた場合は2キル強制にカウントされない。そういや俺も最近自分含め7両の味方吹っ飛ばされたな...尚敵は一人も無しで...
圧勝時特有のワチャワチャ感嫌いじゃない。