最近5t爆弾開発終わったけど、ひょっとしてもうゴミ?
今なら爆風バフされてるから使えるんじゃね。威力はさておき
ここ最近は性能変わってないはず
てことは2つ上の木で騒いでるのはただの勘違いなのか
いや明らかに弱体化してるぞ。加害範囲が拠点の輪っか一つ分すらなくなった。その試合のチャットで聞いてみたら、答えてくれた外人さん曰く何個か前のアプデで弱くなったんだと。
木主です。小さい拠点の中央に落としたら拠点の端にいたR3T20がノーダメだったんで意外と範囲狭いんかなーって思ってました。弱体化されてたのか。
これめちゃくちゃ弱くなってるわ、バグなのかナーフなのかわからんけどナーフならもう陸で使わない方が良いレベル。
陸海では普通に小型爆弾大量にばら撒いた方が強い。基地爆撃でもその方が効率良いし、5t爆弾の出番はもうない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今なら爆風バフされてるから使えるんじゃね。威力はさておき
ここ最近は性能変わってないはず
てことは2つ上の木で騒いでるのはただの勘違いなのか
いや明らかに弱体化してるぞ。加害範囲が拠点の輪っか一つ分すらなくなった。その試合のチャットで聞いてみたら、答えてくれた外人さん曰く何個か前のアプデで弱くなったんだと。
木主です。小さい拠点の中央に落としたら拠点の端にいたR3T20がノーダメだったんで意外と範囲狭いんかなーって思ってました。弱体化されてたのか。
これめちゃくちゃ弱くなってるわ、バグなのかナーフなのかわからんけどナーフならもう陸で使わない方が良いレベル。
陸海では普通に小型爆弾大量にばら撒いた方が強い。基地爆撃でもその方が効率良いし、5t爆弾の出番はもうない