もしかしてトーチカだけの対地爆撃の方が稼げたりする?
モードも状況もわからんことには
RBで使う気でいる
トーチカはABでも500kg1発もしくは100kgを4発ほどを精密に当てないと撃破できない。もちろんコイツの1トンや5トンなら可能だろうけど、安全のために高度を上げれば5トンでも無ければ当て辛くもったいないし割に合わない、かといってより小さい爆弾で高度を下げて爆撃するには相応にリスクを伴う。終盤に生き残ってた時にゲージを削ることができる目標だった場合はトーチカとかを攻撃すると味方も囮がいてくれるので助かるかもね。まあPe-8とか空RBでは基本役に立つかと言われると....
なので最初は雲に隠れられれば迂回しつつ基地爆で1トン4発を使うといいと思う。1箇所に2発だったかな
最近は100×12で破壊出来るからそっちの方がいい可能性も
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モードも状況もわからんことには
RBで使う気でいる
トーチカはABでも500kg1発もしくは100kgを4発ほどを精密に当てないと撃破できない。もちろんコイツの1トンや5トンなら可能だろうけど、安全のために高度を上げれば5トンでも無ければ当て辛くもったいないし割に合わない、かといってより小さい爆弾で高度を下げて爆撃するには相応にリスクを伴う。終盤に生き残ってた時にゲージを削ることができる目標だった場合はトーチカとかを攻撃すると味方も囮がいてくれるので助かるかもね。まあPe-8とか空RBでは基本役に立つかと言われると....
なので最初は雲に隠れられれば迂回しつつ基地爆で1トン4発を使うといいと思う。1箇所に2発だったかな
最近は100×12で破壊出来るからそっちの方がいい可能性も