昔はかなり強かったけどASとかF-5追加されたせいで魅力落ちたなぁ...弱くはないから良いけどさ
凄い分かるなあ…ASはそのまま上位互換、F-5は本領発揮と言えるようなA/B付き。上位互換が銭払えばサクッと手に入っちゃうので魅力はかなり落ちちゃってるね。本当はASが派生で欲しいけど課金で売っちゃった以上無理だろうからせめて17Fとかが欲しいかな。東側の雄、Mig-15の完成系が空気ってのはちょっと悲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
凄い分かるなあ…ASはそのまま上位互換、F-5は本領発揮と言えるようなA/B付き。上位互換が銭払えばサクッと手に入っちゃうので魅力はかなり落ちちゃってるね。本当はASが派生で欲しいけど課金で売っちゃった以上無理だろうからせめて17Fとかが欲しいかな。東側の雄、Mig-15の完成系が空気ってのはちょっと悲しい