ABだとしょっちゅう見かけるのにRBだとあまり見ないけど使いずらいの?
そもそもRBで爆撃機に乗る紅茶が少ない。スターリングは何故かちょっと多め。
名前的に赤いヤツらが乗っているんだろうさ>スターリング
全く関係ないよね? さては君はアカだな?
ただでさえつらい書記長の改修を少しでも早く終わらせるために、基地爆ないし対地目標を撃破→落とされる前に抜ける、を繰り返してる可能性。少なくとも俺はそうやってた。
わかってると思うけどスターリングとスターリンは全く関係ないよ、冗談でも面白くないし紛らわしいしやめてほしい
こいつ3機いたら基地全壊できるしもっと増えてほしい
修理費が上がって基地爆でスコア稼いでも撃墜されるとトントンになるから使い手が減った。コレ見るだけでも爆撃機は稼ぎの手段って分かるね(余計な一言)
あれ、ハリファックスは修理費爆上げ回避してなかったか?
撃墜されなくても爆弾代でとんとんじゃね?
それたぶんABやで。
ほんとだ、ごめん、目ん玉ついてなかったわ
機銃も4連装が2個もあるから弾幕で撃墜しやすいし、MEC使って飛ぶと中々な上昇をしてくれて尚且つ爆装量もBR比過剰なほどあるから、個人的には使いづらいなんて思ったことない。ドルニエのほうがもっと使えないわ。RB
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもRBで爆撃機に乗る紅茶が少ない。スターリングは何故かちょっと多め。
名前的に赤いヤツらが乗っているんだろうさ>スターリング
全く関係ないよね? さては君はアカだな?
ただでさえつらい書記長の改修を少しでも早く終わらせるために、基地爆ないし対地目標を撃破→落とされる前に抜ける、を繰り返してる可能性。少なくとも俺はそうやってた。
わかってると思うけどスターリングとスターリンは全く関係ないよ、冗談でも面白くないし紛らわしいしやめてほしい
こいつ3機いたら基地全壊できるしもっと増えてほしい
修理費が上がって基地爆でスコア稼いでも撃墜されるとトントンになるから使い手が減った。コレ見るだけでも爆撃機は稼ぎの手段って分かるね(余計な一言)
あれ、ハリファックスは修理費爆上げ回避してなかったか?
撃墜されなくても爆弾代でとんとんじゃね?
それたぶんABやで。
ほんとだ、ごめん、目ん玉ついてなかったわ
機銃も4連装が2個もあるから弾幕で撃墜しやすいし、MEC使って飛ぶと中々な上昇をしてくれて尚且つ爆装量もBR比過剰なほどあるから、個人的には使いづらいなんて思ったことない。ドルニエのほうがもっと使えないわ。RB