機銃が全く仕事しない
7.7mmだからね・・・このランクでは非武装と変わらないよ
7mmとはいえ4連装2基から繰り出される弾幕は何だかんだ強いぞ。ちびちび当てられるだけでも追う側としちゃ割とウザいし、小口径だって分かってはいてもどうしても回避運動したくなっちゃうしな。…何よりブローニングはよく燃えるしねえ…(不敵な笑み
自分も全く仕事しないと思ってたけど、銃手のスキルMAXにしてエース化までしたらポコポコ落としてくれるようになった。頑張れ
頑張って当てればマジカルチャッカマンになるぞ!(自機が助かるとは言ってない)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7.7mmだからね・・・このランクでは非武装と変わらないよ
7mmとはいえ4連装2基から繰り出される弾幕は何だかんだ強いぞ。ちびちび当てられるだけでも追う側としちゃ割とウザいし、小口径だって分かってはいてもどうしても回避運動したくなっちゃうしな。…何よりブローニングはよく燃えるしねえ…(不敵な笑み
自分も全く仕事しないと思ってたけど、銃手のスキルMAXにしてエース化までしたらポコポコ落としてくれるようになった。頑張れ
頑張って当てればマジカルチャッカマンになるぞ!(自機が助かるとは言ってない)