こいつ弱いんか…見た目に惹かれて目指そうかと思ったけど苦行かな…
IS-6見てると感覚麻痺してくるがこいつは別に弱くはないぞ。そこまで強くもないけど
HEATFS持った車両の増加とか、全体的な貫通力の向上で重装甲が売りの戦車は相対的に弱体化してる
コレ使うならT-55のほうがいいと思う
まぁランク5はこれだけじゃないけど、ワンパン率は低いけど高確率で砲を壊されるのでGEで修理キット開発してなければ開発は結構苦行
最初に使わないで後半に出すと期待通りの働きしてくれる
期待通りHESHで爆散ですね
可もなく不可もなくって感じですかね…あんま強すぎても楽しくないしちょうど良いかな。そもそもこの子乗ってる人全然いないし、敵として出てきても毎回HESHで爆殺してたしでもしかしたら苦行なのかなと…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IS-6見てると感覚麻痺してくるがこいつは別に弱くはないぞ。そこまで強くもないけど
HEATFS持った車両の増加とか、全体的な貫通力の向上で重装甲が売りの戦車は相対的に弱体化してる
コレ使うならT-55のほうがいいと思う
まぁランク5はこれだけじゃないけど、ワンパン率は低いけど高確率で砲を壊されるのでGEで修理キット開発してなければ開発は結構苦行
最初に使わないで後半に出すと期待通りの働きしてくれる
期待通りHESHで爆散ですね
可もなく不可もなくって感じですかね…あんま強すぎても楽しくないしちょうど良いかな。そもそもこの子乗ってる人全然いないし、敵として出てきても毎回HESHで爆殺してたしでもしかしたら苦行なのかなと…。