こいつが虎2から1段階上か、同等の性能だと思ってるからだよ(自分は)noob…はそうかもねこいつでkd2ぐらいしかないし
王虎と同等の性能はさすがにないと思う。王虎側で抜けるのがペリスコープ周りと履帯裏ぐらいしかないのに対して、IS3側は車体正面以外はどこでも抜けるから。機動力が〜とか装填時間が〜とかも聞くけど、装填時間はともかく機動力は王虎のほうが優位というほどの差はないと思う。
同等は昔の🐌でもない限り無理だろうけど俯角とか砲塔、車体旋回、貫通、スコープ性能で王虎が勝ってるから、装甲の3型バランスの虎2で出来るかなぁと虎2と3型を7.0にして欲しい
その基準で査定するとT95のBRが6.7以下になるね...当然ヤク虎も下がる。BR7台になると貫徹力がインフレしてるからありがたみも薄くなるけど、硬いってのは重要な要素だよ。個人的には王虎は7.0あってもおかしくないが、IS3は今のままでいいと思う。
まぁ無理だろうけどね…どっちも7.0はあれ?俺虎2が7.03型7.3って書いたつもりなのにどっちも7.0って…えぇ…徹夜ってクソだぁ…
お疲れ様。結局、結論はいつも「ドイツのBRが低い」に行き着くんだよなぁ。RB6.7なんて、パン2とヤク虎を無理やり下げてあのラインナップを揃えてるから。
全部7.0にならねぇかなぁ独優遇...
王虎はABなら7,0でいいかもね、ただRBだと全く脅威を感じないから6,7でいいと思う
王虎は今のままで良いと思うんだよ。格上からしたら大した脅威じゃないし。この子はどうなんやろな…最悪の格下キラーになりそうだが7.0でも良いんじゃねえかなとは思う。ただ6.7は低すぎ。6.3〜5.7が死ぬ。
格下キラーになりそうと思いつつ下げた方がいい理由ってなんかあるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
王虎と同等の性能はさすがにないと思う。王虎側で抜けるのがペリスコープ周りと履帯裏ぐらいしかないのに対して、IS3側は車体正面以外はどこでも抜けるから。機動力が〜とか装填時間が〜とかも聞くけど、装填時間はともかく機動力は王虎のほうが優位というほどの差はないと思う。
同等は昔の🐌でもない限り無理だろうけど俯角とか砲塔、車体旋回、貫通、スコープ性能で王虎が勝ってるから、装甲の3型バランスの虎2で出来るかなぁと
虎2と3型を7.0にして欲しいその基準で査定するとT95のBRが6.7以下になるね...当然ヤク虎も下がる。BR7台になると貫徹力がインフレしてるからありがたみも薄くなるけど、硬いってのは重要な要素だよ。個人的には王虎は7.0あってもおかしくないが、IS3は今のままでいいと思う。
まぁ無理だろうけどね…どっちも7.0はあれ?俺虎2が7.03型7.3って書いたつもりなのにどっちも7.0って…えぇ…徹夜ってクソだぁ…
お疲れ様。結局、結論はいつも「ドイツのBRが低い」に行き着くんだよなぁ。RB6.7なんて、パン2とヤク虎を無理やり下げてあのラインナップを揃えてるから。
全部7.0にならねぇかなぁ独優遇...王虎はABなら7,0でいいかもね、ただRBだと全く脅威を感じないから6,7でいいと思う
王虎は今のままで良いと思うんだよ。格上からしたら大した脅威じゃないし。この子はどうなんやろな…最悪の格下キラーになりそうだが7.0でも良いんじゃねえかなとは思う。ただ6.7は低すぎ。6.3〜5.7が死ぬ。
格下キラーになりそうと思いつつ下げた方がいい理由ってなんかあるの?