アツアツエンジンに下向くと止まるキャブ、320km位で飛ぶフラップ・・・過保護過ぎやわRB
スピットのフラップはFキー連打でパタパタさせて使う代物やぞ ホカホカエンジンとうんこキャブは仕方ない
psだから連打は辛いwもっと低速時に使うわ
連打っていうか低速時に出したり、ループの頂上で出したり、要所で出すイメージ
スピットって着陸フラップしかないんじゃなかったっけ?着陸フラップだったら大抵の飛行機は300km/h以上出てたら捥げるぞ
開いて半分も出さずに閉じてパタパタするんや。そうすると動きの鈍くなる低速時でもフラップの揚力でそこそこ機動性を確保できた。最近はフラップが柔らかくなったからできない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピットのフラップはFキー連打でパタパタさせて使う代物やぞ ホカホカエンジンとうんこキャブは仕方ない
psだから連打は辛いwもっと低速時に使うわ
連打っていうか低速時に出したり、ループの頂上で出したり、要所で出すイメージ
スピットって着陸フラップしかないんじゃなかったっけ?着陸フラップだったら大抵の飛行機は300km/h以上出てたら捥げるぞ
開いて半分も出さずに閉じてパタパタするんや。そうすると動きの鈍くなる低速時でもフラップの揚力でそこそこ機動性を確保できた。最近はフラップが柔らかくなったからできない