高い金属音と重厚な爆音、この砲撃音とともにワンパンして気持ちよくならない奴はたぶん居ない
IS-2使っててリコシェーイされた時に「は?」って呟くのは私だけでは無いと信じたい。
↑わかるわ 陸RBでよく呟いてる…
虎の機銃口や操縦手バイザーによく当たる、狙ったつもりないのに・・・
虎1正面のど真ん中狙ってるはずなのに何故か上の装甲1枚しかない空間とかに吸い込まれたりするのよね
虎1はターレットリング狙うくらいに打つとうまい具合に車体前の垂直部分にあたって抜けること多い。垂直部を直接狙おうとするとそのすぐ下にある傾斜きついところにあたって跳弾になる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IS-2使っててリコシェーイされた時に「は?」って呟くのは私だけでは無いと信じたい。
↑わかるわ 陸RBでよく呟いてる…
虎の機銃口や操縦手バイザーによく当たる、狙ったつもりないのに・・・
虎1正面のど真ん中狙ってるはずなのに何故か上の装甲1枚しかない空間とかに吸い込まれたりするのよね
虎1はターレットリング狙うくらいに打つとうまい具合に車体前の垂直部分にあたって抜けること多い。垂直部を直接狙おうとするとそのすぐ下にある傾斜きついところにあたって跳弾になる。