空初心者でRBはとても厳しいです、まずABで慣れることをお勧めします、また戦い方は相手より高高度になることを意識した方がいいですよ
皆さんありがとうございます!色々試してみたいと思います。速度を失っている敵への攻撃と奇襲で4キルできました。エイムと判断に問題があると思ったので今のうちはエネルギーを失った敵に対し、一撃離脱して狙っていきたいと思います。(プレ垢とはいえ、1試合で4キルしたら2万RPきました。RBやめれなそうです・・・)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
皆さんありがとうございます!色々試してみたいと思います。速度を失っている敵への攻撃と奇襲で4キルできました。エイムと判断に問題があると思ったので今のうちはエネルギーを失った敵に対し、一撃離脱して狙っていきたいと思います。(プレ垢とはいえ、1試合で4キルしたら2万RPきました。RBやめれなそうです・・・)