弾が増えたらBR数段階上がりそう。20㎜混載でさらにドン
なんだかんだいい感じに資料がなくてうまい塩梅のBRになってるのでラッキーだとは思うわ
ちょうど日空の雑談に混載説の情報あったな
30mm/20mm混載雷電と似たような火力してそうな陣風が6.3(6.0)なの考えると相当上がるだろうな
日空のほう全然見てなかったけど完全に同一ソースで同じ話をしてたのに気づかなかったわ(木)
正直84発でもRBで4~5キルはイケるしこのままで居てくれ。
実機の仕様で振り回したいから資料通りになってくれ
俺もこのままの君でいて欲しいな。日空で一番好きな愛機。BR上がると大して上手くない俺が活躍できなくなってしまう
手を付けられても嫌な予感しかしないからぶっちゃけこの雷電は放置で良いんで、20mmをどっちかに統一した雷電出して欲しいわ・・・パーツ改修項目追加でもヨシ!(現場ワイルドキャット)
日本に追加できる機体少なくて困ってそうだし出すとしたらこれ弄るんじゃなくて新規追加になるだろう
20mm統一型も新規で欲しいな デッキを雷電で埋めよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんだかんだいい感じに資料がなくてうまい塩梅のBRになってるのでラッキーだとは思うわ
ちょうど日空の雑談に混載説の情報あったな
30mm/20mm混載雷電と似たような火力してそうな陣風が6.3(6.0)なの考えると相当上がるだろうな
日空のほう全然見てなかったけど完全に同一ソースで同じ話をしてたのに気づかなかったわ(木)
正直84発でもRBで4~5キルはイケるしこのままで居てくれ。
実機の仕様で振り回したいから資料通りになってくれ
俺もこのままの君でいて欲しいな。日空で一番好きな愛機。BR上がると大して上手くない俺が活躍できなくなってしまう
手を付けられても嫌な予感しかしないからぶっちゃけこの雷電は放置で良いんで、20mmをどっちかに統一した雷電出して欲しいわ・・・パーツ改修項目追加でもヨシ!(現場ワイルドキャット)
日本に追加できる機体少なくて困ってそうだし出すとしたらこれ弄るんじゃなくて新規追加になるだろう
20mm統一型も新規で欲しいな デッキを雷電で埋めよう