どちらか1つしか買えないとしたらコイツかfw190(日本)だったらどっちがオススメ?
ki96派
双発で操作が重いかと思いきやデカくなった代わりに速度やロールや上昇強化されて零戦以上に曲がると思う程に格闘戦強い、特に燕返しするとありえないほど曲がる、ただデザインがレトロフーチャー感あって個人的にはあまり好みではない
昨日の夜にキ96買いました。二人ともアドバイスありがとう👍
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ki96派
双発で操作が重いかと思いきやデカくなった代わりに速度やロールや上昇強化されて零戦以上に曲がると思う程に格闘戦強い、特に燕返しするとありえないほど曲がる、ただデザインがレトロフーチャー感あって個人的にはあまり好みではない
昨日の夜にキ96買いました。二人ともアドバイスありがとう👍