IS1乗ってて愚痴が出るなら他国の戦車乗れないってくらい強い
アホみたいに強いよなこいつ。走攻守すべてがハイレベルでまとまってる。
米75mmだと全周抜けない気がするのは気のせいかな...炸薬入りAPCBCだと砲塔後部の垂直近い所すら抜けずにキューポラ撃って弾薬誘爆してた
装甲ビュー見れば一目瞭然だと思うんですけど?
曲面が多いから思ったより装甲が分厚かったり砲弾が跳ね返りやすくなってたりするからなかなか硬い
初期状態ですら活躍できないのはおかしいレベルだと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アホみたいに強いよなこいつ。走攻守すべてがハイレベルでまとまってる。
米75mmだと全周抜けない気がするのは気のせいかな...炸薬入りAPCBCだと砲塔後部の垂直近い所すら抜けずにキューポラ撃って弾薬誘爆してた
装甲ビュー見れば一目瞭然だと思うんですけど?
曲面が多いから思ったより装甲が分厚かったり砲弾が跳ね返りやすくなってたりするからなかなか硬い
初期状態ですら活躍できないのはおかしいレベルだと思うわ