コイツの立ち回り教えてください。
1.まず爆弾を金のかからない60kgにします。 2.ABなら一つだけ残し、RBなら全部大自然に返して敵爆撃機の通りそうな高度とコースに直行します。 3.銃座で好きなだけボマー同士のドッグファイトを堪能しましょう
ネタっぽく見えるけど割と正解の立ち回り
先生!どれだけ落とせばいいんですか!
見つけたやつ全部だ!
騙されたと思ってやったら意外と稼げますねえ…
爆撃(機を狩る超重戦闘)機
ちょっと前はRB4万SL超えでその立ち回りすら封印されてたっていう…
立ち回り聞いておいてなんだけどなんだか情けなくて悲しくなってきた…
これでも20mmが五型仕様化でレート上がってたり、小型爆弾バフのお陰でそこそこ加害出来るようになってたりと色々マシなのよ。炸薬換算にされた後の炸薬至上主義時代なんかは、TNT量も今以下で威力を求めて80番3つ引っ提げてもゴミクズのような爆撃スコア(地上目標狩りとか言わずもがな)、20mmも13mmに変えたいくらいの二号銃特有の低レートで虚仮威し状態、挙げ句にRBとか修理費もBRもバカ高くていやー地獄でしたねー(白目)
なるほど現行はかなり恵まれてるのだな…
比較的、ね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1.まず爆弾を金のかからない60kgにします。 2.ABなら一つだけ残し、RBなら全部大自然に返して敵爆撃機の通りそうな高度とコースに直行します。 3.銃座で好きなだけボマー同士のドッグファイトを堪能しましょう
ネタっぽく見えるけど割と正解の立ち回り
先生!どれだけ落とせばいいんですか!
見つけたやつ全部だ!
騙されたと思ってやったら意外と稼げますねえ…
爆撃(機を狩る超重戦闘)機
ちょっと前はRB4万SL超えでその立ち回りすら封印されてたっていう…
立ち回り聞いておいてなんだけどなんだか情けなくて悲しくなってきた…
これでも20mmが五型仕様化でレート上がってたり、小型爆弾バフのお陰でそこそこ加害出来るようになってたりと色々マシなのよ。炸薬換算にされた後の炸薬至上主義時代なんかは、TNT量も今以下で威力を求めて80番3つ引っ提げてもゴミクズのような爆撃スコア(地上目標狩りとか言わずもがな)、20mmも13mmに変えたいくらいの二号銃特有の低レートで虚仮威し状態、挙げ句にRBとか修理費もBRもバカ高くていやー地獄でしたねー(白目)
なるほど現行はかなり恵まれてるのだな…
比較的、ね。