爆弾を投下した後の爆弾倉を見てみたら投弾アームが無くて草。gaijinがモデリングの段階から完全に急降下爆撃機能について無理解な可能性が高い…
ダイブボマーってのはなんなんですかねぇ
いやdev鯖時点では急降下爆撃出来てたんだよ。本実装でなぜかできなくなった
まじで?
流星はアームあるけど動かないし,アレがちゃんと動作してるのってスツーカくらいじゃないの?
一応、アームは考慮されている。少なくてもSBでは、翼搭載の爆弾と胴体(アームがるやつ)では着弾にずれが出る。アームの展開分、翼搭載のやつより下から投弾されるため、前者は手前に後者は奥の方に落着する。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイブボマーってのはなんなんですかねぇ
いやdev鯖時点では急降下爆撃出来てたんだよ。本実装でなぜかできなくなった
まじで?
流星はアームあるけど動かないし,アレがちゃんと動作してるのってスツーカくらいじゃないの?
一応、アームは考慮されている。少なくてもSBでは、翼搭載の爆弾と胴体(アームがるやつ)では着弾にずれが出る。アームの展開分、翼搭載のやつより下から投弾されるため、前者は手前に後者は奥の方に落着する。