これで俯角10°まで取れたらマジ強いと思ったの俺だけ?
砲弾自体かなり落ちるから俯角無くてもいいという印象。あえて言うならもうちょいリロ早くなってほしいけどSU-152が要らない子になる悲しさ
盛り上がった場所で車体が斜めになってる時撃つときに時々もう少し俯角が欲しいなと思ってしまったんだ、ソ連だから仕方ないけど。リロードは史実だとどうなんだろうな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砲弾自体かなり落ちるから俯角無くてもいいという印象。あえて言うならもうちょいリロ早くなってほしいけどSU-152が要らない子になる悲しさ
盛り上がった場所で車体が斜めになってる時撃つときに時々もう少し俯角が欲しいなと思ってしまったんだ、ソ連だから仕方ないけど。リロードは史実だとどうなんだろうな。