さっきフランス機のページに貼るZAWAZAWAのコメント欄を作ろうとして気づいたのですが、新規トピックを作る際選ぶタグに「フランス 陸」「フランス 空」を追加する必要があります。 早めにご対応頂けると幸いです。
作ってます。それと、その機種の掲示板は既に作っているので、一応確認しといてください。
ご対応ありがとうございます。タグの追加等は管理人さんとSnowさんの専権事項かと思い、管理に書いてしまいました。またこういうことがありましたら、今度は編集会議に書きます。
タグを後からつけたりするのは自分たちだけだったかな。
タグを後から変更できるのは私と管理人さんだけという設定にしてありますね。タグを荒らされると色々と面倒なので…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作ってます。それと、その機種の掲示板は既に作っているので、一応確認しといてください。
ご対応ありがとうございます。タグの追加等は管理人さんとSnowさんの専権事項かと思い、管理に書いてしまいました。またこういうことがありましたら、今度は編集会議に書きます。
タグを後からつけたりするのは自分たちだけだったかな。
タグを後から変更できるのは私と管理人さんだけという設定にしてありますね。タグを荒らされると色々と面倒なので…