というわけで作業完了です。 元の画像に戻しておきましたが、どうやら無断でやった彼、リンクの方から変えたようで画像サイズを治すのが必要なのに気づくまで時間がかかりました うーんこの 今回反省と言えるかはわかりませんが懲りたでしょうし今後このようなミスを起こさない限りはBANする必要はないと思います
通報 ...
というわけで作業完了です。 元の画像に戻しておきましたが、どうやら無断でやった彼、リンクの方から変えたようで画像サイズを治すのが必要なのに気づくまで時間がかかりました うーんこの 今回反省と言えるかはわかりませんが懲りたでしょうし今後このようなミスを起こさない限りはBANする必要はないと思います
編集乙です。反応遅くなってすみませぬ。一応無断編集した人は「報告を忘れた」と言って謝ってはいるんですがなんとも。まあ管理人の言うできることはやれっていうのはもっともな話なんですが…うーん…その間だけでも代理の管理人立てたり、やって欲しい内容について簡単にまとめて明記して欲しいところではあるんですよね…。
管理者権限の必要ない内容でしたし、DiffAna見る限り悪意をもったものでもない(普通に他の要素の編集もやってくれてる)ので、これくらいでBANする必要はなく、気づいた編集者が修正&コメ欄などで忠告でいいと思います。その忠告を無視して編集合戦でも行うようならば、編集者では対応できないので荒らしとして管理に報告→BANでいいかと。
代理の管理人立てようにもその気がないですからね これなくなるくらい納期で忙しいなら代理くらいいてもいいと思うんですけどね まぁそれはおいといて、編集に関してはこのようにある程度対応はできます 問題はコメントに関してなんですよね… これに関してはどうしようもないですから、皆さんが見かけても 放置するなり荒れないようにユーモアある発言で回避してくれれば幸いです