あれ、ダイブブレーキって実装当初から付いてた?
ついてた
ぜんぜんつかってなかった、俺アホやん・・・ 九七艦攻についてないから勘違いしてたんかな。
これから使えばええんやで
まぁ九七艦攻は急降下爆撃機では無いですしおすし。急降下爆撃機には大抵ついてるで
実装当時の銀河と彗星(ボソッ)
ダイブブレーキはついてたやろ、確か。
彗星・銀河はダイブブレーキは付いてたけど急降下爆撃が出来なかった
銀河と彗星は関係ないから話題に出さなくてよかったんやで
日本の急降下爆撃が出来てダイブブレーキが付いてる機体という枠組みなら関係なくはないけど勘違いだしなぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ついてた
ぜんぜんつかってなかった、俺アホやん・・・ 九七艦攻についてないから勘違いしてたんかな。
これから使えばええんやで
まぁ九七艦攻は急降下爆撃機では無いですしおすし。急降下爆撃機には大抵ついてるで
実装当時の銀河と彗星(ボソッ)
ダイブブレーキはついてたやろ、確か。
彗星・銀河はダイブブレーキは付いてたけど急降下爆撃が出来なかった
銀河と彗星は関係ないから話題に出さなくてよかったんやで
日本の急降下爆撃が出来てダイブブレーキが付いてる機体という枠組みなら関係なくはないけど勘違いだしなぁ・・・