昨日、野良で護衛してくれた零観に…B-34、ハリケーン、スウェのB18、ポテ631が次々と落とされてビビった RB
RBの零観はB34&B18Bはマッチングしない きゅおふかなんかと間違えてるよ
じゃあ野良じゃ無くて別分隊所属だったのかも 自機がHe111H-6だったもん
たまに居るんだよね分隊ではるか下のBRの機体連れてきてるパターン。大半は見えてる地雷だけど極々稀に無双する変態が混じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
RBの零観はB34&B18Bはマッチングしない きゅおふかなんかと間違えてるよ
じゃあ野良じゃ無くて別分隊所属だったのかも 自機がHe111H-6だったもん
たまに居るんだよね分隊ではるか下のBRの機体連れてきてるパターン。大半は見えてる地雷だけど極々稀に無双する変態が混じる