昔マジカル30mmを5.7帯に持ち込んで大暴れしてたのが原因 ラダーの挙動も良好だし弱点がなかったんだね
BR高いのはマジカル30ミリが原因
br高いのはまだいい(良くはない)けどキチガイジンじみた修理費どうにかならないの? 無料修理30日とか疾風系は気軽に乗れない
ミスった3日だ、30日は流石にやばい
そんなにSL枯渇してるの?日コル買えばいいのに
気軽に乗れるかどうかと実際にSLが枯渇してるかどうかは別だろ。それは解決策ではない
金がないから三日待たないといけないって解釈したから解決策として挙げてみたんだけど。私の場合SLは結構あるから気軽に乗れる
葉2自身が稼げる方法を聞いてる訳でもないのに、修理費が高いという事実を是非してる木枝葉にシュバって来るのは解決策の提示ではなく混ぜっ返しと言う。
だからって7.3にあげるのは論外だけどな!!
SLがあれば気軽に乗れると思ってしまった私が悪かった。すまんの
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BR高いのはマジカル30ミリが原因
br高いのはまだいい(良くはない)けどキチガイジンじみた修理費どうにかならないの?
無料修理30日とか疾風系は気軽に乗れない
ミスった3日だ、30日は流石にやばい
そんなにSL枯渇してるの?日コル買えばいいのに
気軽に乗れるかどうかと実際にSLが枯渇してるかどうかは別だろ。それは解決策ではない
金がないから三日待たないといけないって解釈したから解決策として挙げてみたんだけど。私の場合SLは結構あるから気軽に乗れる
葉2自身が稼げる方法を聞いてる訳でもないのに、修理費が高いという事実を是非してる木枝葉にシュバって来るのは解決策の提示ではなく混ぜっ返しと言う。
だからって7.3にあげるのは論外だけどな!!
SLがあれば気軽に乗れると思ってしまった私が悪かった。すまんの