名前なし
2021/09/26 (日) 21:53:43
801d8@83ab1
ガイジンにはこの機体が世界一の究極のレシプロ戦闘機に見えて仕方がないのかな?ならこんなふざけたレートにしたがるのもしょうがないね。でも今年のはじめくらいにshootingrangeで各国の末期レシプロ競争させた時は入賞すらできない存在だったのもう忘れちゃったのかな?自分で考えた優良戦闘機の基準すら越えられない存在だったの覚えてないのかな?
通報 ...
RBならまだしもABならヤバかったよ ほかの機体と比べてみると米レシプロとta系列は単純にラダーでねじ伏せられるしスピットはエネルギー戦に持ち込めば勝てる 他日本機にも旋回か火力かで勝ってるし a-9は機体性能的に論外でG.56みたいなやつである程度張り合えるかなぁって感じ ジェットが来ようとマジカル30mmで遠距離から撃破...みたいなトンデモ機体だった
RBでジェットと当たるとしっかり嬲られることもあるんでABの格闘戦起きやすい仕様も戦績上げ要因なんだろうなあ
G.56でも張り合うのきつい。この子の弱点は一撃離脱徹底された時と複数機に囲まれた時に速度がないからどうしようもなくなるところぐらいだと思う
ABならめっちゃ強い RB?カモ
RBでもマジカル30mmのおかげで結構動ける でも6.7はちょっと...って感じだね 6.3が最適だと思う
RBだとかつては密雲でも相手が見えたりとか味方ジェットに足止めしてもらってたから不満はなかったけど今の状態はちょっとね