弾数が少ないのがかなりの欠点だね。当てられればかなりの火力になるけど
だよね。コツさえ掴んでしまえば一撃ちで羽ポキ狙えるんだけどね…経戦能力?知らない子ですねぇ
こいつの欠点は弾数が少ないだけ
久しぶりに日空に戻ってきたら、ホ5の発射音が変わっててビックリした。ガトリングじみた音になってた。威力減衰バグも直ってて、少々距離があっても落とせるようになったし良かった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だよね。コツさえ掴んでしまえば一撃ちで羽ポキ狙えるんだけどね…経戦能力?知らない子ですねぇ
こいつの欠点は弾数が少ないだけ
久しぶりに日空に戻ってきたら、ホ5の発射音が変わっててビックリした。ガトリングじみた音になってた。威力減衰バグも直ってて、少々距離があっても落とせるようになったし良かった。