曳光弾使って燃やす運用してるけど汎用の方がキル取れたりするんかな?ソ連機には火消されやすいし…。
AP-Tはパイキルか重要モジュール破壊で墜落しか出来ないと思ってたんだけど一応燃えるのか?HEがスパークしやすいが仕事した時は高火力を発揮する汎用か威力は落ちるが安定して当たるAP-Tの曳光かは完全に好みの問題だからどっちがいいとは言い切れん
燃料タンクありそうな辺りを撃つとよく燃える。それ以外はパイキルしか出来ないけど。HEもそれなりっぽいしHE混じってる地上ベルトも使ってみるかな
汎用・地上・曳光のどれ使ってる?俺は汎用ベルト一筋だけど…
曳光。弾道分かりやすいし燃料タンクブチ抜けば単発機なら大体焼け死ぬ。爆撃機相手にする必要がある時はあんま向いてないかもだけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
AP-Tはパイキルか重要モジュール破壊で墜落しか出来ないと思ってたんだけど一応燃えるのか?HEがスパークしやすいが仕事した時は高火力を発揮する汎用か威力は落ちるが安定して当たるAP-Tの曳光かは完全に好みの問題だからどっちがいいとは言い切れん
燃料タンクありそうな辺りを撃つとよく燃える。それ以外はパイキルしか出来ないけど。HEもそれなりっぽいしHE混じってる地上ベルトも使ってみるかな
汎用・地上・曳光のどれ使ってる?俺は汎用ベルト一筋だけど…
曳光。弾道分かりやすいし燃料タンクブチ抜けば単発機なら大体焼け死ぬ。爆撃機相手にする必要がある時はあんま向いてないかもだけどね。