ホ5って慣れると凄まじい火力出してくれる...くれない?ただし代償として99式が当たらなくなる
MG151も当たらなくなるぞ。ホ5隼→マウザー飛燕だったワイは当たらなくて泣いた。そしてそのまま隼に乗り続けた()。
悲しいなぁ...自分場合は旭日フォッケウルフのは当たる(下手な鉄砲数うちゃ当たる)
ゲーム内データだけど99式2号銃が毎分490発なのに対してホ-5は毎分800発と凄まじい火力差があるから一度近距離での殲滅力を味わったら海軍機には戻れなくなるよね、弾道は癖が強いけど
二号銃は安定と引き換えにレート落ちてるからなぁ、そのおかげである程度離れても当てやすいんだけど
毎秒でウケる
今気づいて顔面大炎上しながら修正したよsry…、毎秒800発とかレーザーかな?
銃身が灼ける前に弾が切れそうだな
それもう弾と弾がつながってるんじゃ。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
MG151も当たらなくなるぞ。ホ5隼→マウザー飛燕だったワイは当たらなくて泣いた。そしてそのまま隼に乗り続けた()。
悲しいなぁ...自分場合は旭日フォッケウルフのは当たる(下手な鉄砲数うちゃ当たる)
ゲーム内データだけど99式2号銃が毎分490発なのに対してホ-5は毎分800発と凄まじい火力差があるから一度近距離での殲滅力を味わったら海軍機には戻れなくなるよね、弾道は癖が強いけど
二号銃は安定と引き換えにレート落ちてるからなぁ、そのおかげである程度離れても当てやすいんだけど
毎秒でウケる
今気づいて顔面大炎上しながら修正したよsry…、毎秒800発とかレーザーかな?
銃身が灼ける前に弾が切れそうだな
それもう弾と弾がつながってるんじゃ。。