パッチ1.91らへんで最大AoAの低下とフラップの展開耐性が低くなったよ だから格闘戦が少し苦手になったと思う
あーそのかわり高速域での機動性が改善されたってやつだっけ?
そうそう、実質はバフだったけどね。調整前は500km/hを超えたあたりから露骨に動かなくなって、速度管理をミスると地面とこんにちはコースだった。今の旋回性能でも他国の機体を軽くぶっちぎる程度には曲がるし高速域もスイスイだしで総合力あがった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーそのかわり高速域での機動性が改善されたってやつだっけ?
そうそう、実質はバフだったけどね。調整前は500km/hを超えたあたりから露骨に動かなくなって、速度管理をミスると地面とこんにちはコースだった。今の旋回性能でも他国の機体を軽くぶっちぎる程度には曲がるし高速域もスイスイだしで総合力あがった