ヴェルトロに比べて0.7もBR高い理由がやっぱりわからない…
圧倒的エネ保。これだけで0.7の価値はある。特に自分が高度優位で1対多をするときにありがたみを痛感する。ヴェルトロだとしょぼしょぼK/Dな俺でも飛燕丙だと20を超える。
そんだけK/D出せるポテンシャルあるか?って思ったけど5式ならそんぐらい出せてるしE保持のありがたみなんかな
個人的にはABだとラダーの挙動も響いてくると思うわ 後旋回
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
圧倒的エネ保。これだけで0.7の価値はある。特に自分が高度優位で1対多をするときにありがたみを痛感する。ヴェルトロだとしょぼしょぼK/Dな俺でも飛燕丙だと20を超える。
そんだけK/D出せるポテンシャルあるか?って思ったけど5式ならそんぐらい出せてるしE保持のありがたみなんかな
個人的にはABだとラダーの挙動も響いてくると思うわ 後旋回