x-wooder
2017/12/05 (火) 08:20:16
e8029@b5784
長くても長さに見合う情報価値が有れば批判の対象には成らない、と思います。私の投稿が10人が書いた10個の投稿だったなら問題は無いのだから、私の投稿も問題ないはずです。[112]は[99]への私以外の人からの返信の分量の合計と同じぐらいです。[101]から[111]までの各々に返信を分けて書けば批判の対象に成らないのだから、それをまとめて1つの投稿で返信しても問題ないはずです。[100][102][105]が抜けている様ですが、スパム投稿だったからではないですか?私の投稿へ怪文書とか長文荒らしという難癖を付けられるのは心外です。私は、War thunderについては戦車アーケードバトルのみ経験のRate=19の初心者ですが、インターネット掲示板での不当な叩きの被害者としての経験歴は十数年です。なんだ、ここでも、こんな扱いを受けるのか、とガッカリし腹が立ちます。[99]への返信が全てコテハンではない事は、コテハンで書くとその事を理由(不当な理由)に叩かれる証拠ではないですか?怪文書だと言われた件(多分Cromwell Iへのコメント)についても長文荒らしであるか否かについても、私の投稿とそれへの悪意ある返信を公に晒したままにして、第三者に本当にそうかどうか見てもらいたい。本項も長く成ってしまったが、[113]から[116]への反論としては、これ以上短く出来ません。それは私のせいではなく、[113]~[116]のせいです。本項にも熾烈な反発が予想されますが、まだ2千1桁年代にYahoo!掲示板でそうした様に、そういう反発には私は、ここで直接言い返すという形での反応は全くしない事にします。
通報 ...
別に何書こうがいいが一つだけ、非表示設定にされるのが嫌なのか、荒らしの自覚があるのか知らんけど、「ブラウザIDを日替わりレベルで変えないでくれ、非表示にするのが面倒くさい。」
頻繁にID変更してる時点で確信犯なんで通報安定
いつぞやの荒らしがあってから、意図的にIDを変更して投稿することは原則禁止になったはずだし十分BAN案件。そこらへんのwiki規約更新されてなかったっけ。
"ここでも、こんな扱いを受けるのか"について
様々なところでも被害をうけるなら、自分に何かしらの非があると認識してください。何も悪くないのに、何度も被害をうけるなんてありえません。
だからまず枝1が言ってるみたいにおまえが書き込んでる事自体におまえがいう情報価値がないって言ってんの。レベル100の元帥が言うならまだしも、レベル19の初心者の感想なんて聞きたかないね。そんなおまえの『怪文書』を見るより他の人の10個のコメを見たほうがためになるんだよ。それに他のwikiなんてコテハン付けること自体NGな所もあるんだからな?自分が気に入らない奴は無視とかsy◯muじゃないんだからそんなことするくらいなら書き込まないでくれ。これ以上関わると自分もバンされそうだからもう何も言わないから安心しろ。
俺もまだ20だけど、こんなに下手ではないゾ
文章の構成と日本語が酷すぎる。「文章長さとコテハンを理由に叩かれる筋合いはない。War Thunderでこそ初心者だがインターネットの経験は深い。それ故にまた叩かれることにうんざりしている。」だけで充分だろうが。
地味に長文ニキの怪文書を楽しみにしてる自分がいる・・・。
その長ったらしい機械翻訳文をやめろというに